公安县影视制作/做动画/拍宣传片/拍视频/拍广告/拍MV/拍微电影 电话:15629826340

[招聘全职] 招焊工、普工、质检、工装技师、机械设计师

职位类别: 工厂/技工/普工
截止日期: 2020-06-30
所在区域: 单位名称: 湖北金彭车业有限公司
性别要求: 不限 招聘人数: 0人
工资待遇: 面议元 电子邮箱: 920816919@qq.com
QQ: 920816919 联系人: 李女士
手机 13986717800
工作地点 公安县
温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从《孱陵在线》(www.434300.net)看到您的信息,请问……”

湖北金彭车业有限公司诚招:
焊工若干名,普工5名,质检、机械设计师、工装技师各2名,有意者到请公司面试;
地址:公安县青吉工业园(观绿路以西) 联系电话:0716-5112110

湖北金彭车业有限公司现招:焊工、普工、喷涂技工、机械设计师、工装技师、工艺工程师、会计等多个岗位,欢大家的加入,地址:公安县青吉工业园,联系电话:0716-5112110

湖北金彭车业有限公司诚聘:焊工、普工多名,仓管员、质检员、文员各2名,会计、工艺工程师、工装技师各1名,地址:公安县青吉工业园观绿路6号,联系电话:0716-5112110

湖北金彭车业有限公司诚聘:焊工、普工多名,喷涂技工、机械设计师、电气工程师、设备维修、仓管、质检各2名,地址:公安县青吉工业园,联系电话:0716-5112110

招聘中

招聘继续中

湖北金彭车业有限公司现招:焊工、普工、机械设计师、工装技师、仓管员,地址:公安县青吉工业园,联系电话:0716-5112110

招聘继续中

湖北金彭车业有限公司诚聘:焊工、普工,工装技师、喷涂技工、机械设计师,地址:公安县青吉工业园,联系电话:0716-5112110

湖北金彭车业有限公司诚聘:焊工、普工、喷涂技工、工装技师、机械设计师、会计等多个岗位,有意者电话联系:0716-5112110,地址:公安县青吉工业园

湖北金彭诚聘:焊工、普工、机械设计师、喷涂技工、会计等岗位,有意请电联:0716-5112110,地址:公安县青吉工业园(观绿路以西)

招聘中

女的做的好普工么,上班时间多久